viernes, 4 de julio de 2014

Fuerte sismo puede golpear el área cerca de la isla de Sumatra, Indonesia, dice Jucelino

Fuerte sismo puede golpear el área cerca de la isla de Sumatra, Indonesia, dice Jucelino

  Un fuerte sismo puede golpear el área cerca de la isla de Sumatra, Indonesia,


http://www.jucelinodaluz.com.br/


dice Jucelino

Un fuerte terremoto de 9,0 grados de magnitud en la escala de Richter puede minar un área cerca de la isla de Sumatra, en Indonesia, 16 de enero 2024.
Con el tiempo, se puede producir un tsunami y más de 20 metros de altura de onda puede alcanzar varios países
.
Espero que el gobierno de ese país para tomar las medidas adecuadas, ya que el terremoto puede ocurrir tanto en esa fecha, así como anticipar y / o retraso. Pero eso ocurrirá independientemente del mes fue citado por mí.

No quiero causar miedo o pánico en la gente, sin embargo, tengo la obligación de advertirles como lo hice en el temblor del 26 de diciembre de 2004, que mató a más de 300.000 personas, y en el terremoto que pasaría de 22 a 23 de diciembre 2007. Y doy gracias a Dios, a pesar de que no teníamos un perjuicio importante, así como las víctimas inocentes.

Este es el objetivo principal, para preparar a la gente inocente, dando una advertencia y alerta con mis sueños premonitorios: "y no causar bajas de inocentes .."

A veces me critican, y una minoría trato de bajarme, y este tipo de hombre intenta cortar mis esfuerzos para salvar a la gente inocente. Pero me conozco a mí mismo que lo más importante de todo, es ver a todos felices y dentro de los materiales no dañados o muertes causadas por esos terribles eventos de todo el mundo ..


"Si una persona sabe antes de que una cosa catastrófica que puede suceder, entonces pueden al menos tener la oportunidad de protegerse y defenderse contra los desastres, incluso de orden natural o mecánica."

Y si por alguna razón de orden espiritual no sucede o cambiar la fecha, por lo menos están preparados para hacer frente en un futuro próximo.

Lo que estoy buscando es la felicidad de la humanidad, y estoy plantando aquí mi semilla del amor y de la paz.

Esa es mi principal trabajo para el ser humano.

Dios los bendiga a todos!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Fort sisme pot colpejar l'àrea prop de l'illa de Sumatra, Indonèsia, 

diu Jucelino 

  Un fort sisme pot colpejar l'àrea prop de l'illa de Sumatra, Indonèsia,

diu Jucelino

Un fort terratrèmol de 9,0 graus de magnitud en l'escala de Richter pot minar una àrea prop de l'illa de Sumatra, a Indonèsia 16 de gener 2024.
Amb el temps, es pot produir un tsunami i més de 20 metres d'altura d'ona pot arribar a diversos països
.
Espero que el govern d'aquest país per prendre les mesures adequades, ja que el terratrèmol pot ocórrer tant en aquesta data, així com anticipar i / o retard. Però això passarà independentment del mes va ser citat per mi.

No vull causar por o pànic a la gent, però, tinc l'obligació d'advertir com ho vaig fer en el tremolor del 26 de desembre de 2004, que va matar més de 300.000 persones, i en el terratrèmol que passaria de 22 a 23 desembre 2007. I dono gràcies a Déu, tot i que no teníem un perjudici important, així com les víctimes innocents.

Aquest és l'objectiu principal, per preparar la gent innocent, donant una advertència i alerta amb els meus somnis premonitoris: "i no causar baixes d'innocents .."

De vegades em critiquen, i una minoria tracte de baixar-me, i aquest tipus d'home intenta tallar els meus esforços per salvar la gent innocent. Però em conec a mi mateix que el més important de tot, és veure a tots feliços i dins dels materials no danyats o morts causades per aquests terribles esdeveniments de tot el món ..


"Si una persona sap abans que una cosa catastròfica que pot succeir, llavors poden almenys tenir l'oportunitat de protegir-se i defensar-se contra els desastres, fins i tot d'ordre natural o mecànica."

I si per alguna raó d'ordre espiritual no succeeix o canviar la data, almenys estan preparats per fer front en un futur pròxim.

El que estic buscant és la felicitat de la humanitat, i estic plantant aquí la meva llavor de l'amor i de la pau.

Aquesta és la meva principal feina per a l'ésser humà.

http://www.jucelinodaluz.com.br/

Déu els beneeixi a tots!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario