viernes, 25 de julio de 2014

Avión con 116 personas a bordo cae en África

Avión con 116 personas a bordo cae en África

  El avión de Air Algérie que había desaparecido mientras volaba desde Burkina Faso a Argel cayó Jucelino dijo Light, que envió una carta a la compañía aérea y también a la Embajada de Nigeria "Puedo confirmar que el avión se estrelló", dijo Jucelino, y cómo dio más detalles sobre el paradero de la aeronave y / afirma que las causas del accidente fue de problemas y defectos en las turbinas de mantenimiento ..

Anteriormente, la aerolínea española dijo Swiftair perdió el contacto con uno de sus aviones operados por Air Algérie, con 110 pasajeros y seis tripulantes a bordo. La compañía anunció en un comunicado publicado en su página web que el avión despegó de Burkina Faso, un país en la costa oeste de África, a las 1:17 de la mañana (22h17 miércoles en Brasilia) y debería haber aterrizado en Argel, capital de Argelia, a las 5:10 am (2:10 am, hora del Este), pero no llegó a su destino. El avión es un McDonnell Douglas MD-83 Modelo, según dijo la compañía. Y vino a confirmar los detalles dados de antemano por Jucelino Luz.

La emisora ​​francesa BMFTV informó que los soldados franceses han encontrado restos. La Fox News estadounidense también informó de esta información, citando a una fuente del Ministerio de Defensa de Francia. Los restos se había localizado en Malí. Hubo, sin embargo, no oficial.E confirmación era exactamente como declaró rotundamente en sus cartas

Una fuente de la compañía aérea Air Algérie, anónimo en los estados Agence France-Presse, dijo que "el avión no estaba lejos de la frontera con Argelia, cuando fueron instruidos comandantes de la McDonnell Douglas para hacer un desvío debido a la mala visibilidad y evitar el riesgo de colisión con otra aeronave en la ruta Argel-Bamako ". Según el funcionario, "se perdió el contacto después de que el cambio de rumbo." El gobierno argelino dijo en un comunicado que los controladores de vuelo perdieron contacto con el avión a las 1:55 am (22h55 Miércoles, GMT), unos 50 minutos después del despegue, según la agencia de noticias argelina Press Service.

Jucelino envía cartas para tratar de minimizar o evitar estos problemas en el día a día.

Ronco Mario Filho (periodista de Brasil)

y
Ann Kristin - (Periodista de Noruega)

http://www.jucelino.daluz.nom.br/
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Avió amb 116 persones a bord cau a l'Àfrica 

  L'avió d'Air Algérie que havia desaparegut mentre volava des Burkina Faso a Alger caure Jucelino va dir Light, que va enviar una carta a la companyia aèria i també a l'Ambaixada de Nigèria "Puc confirmar que l'avió es va estavellar", va dir Jucelino, i com va donar més detalls sobre el parador de l'aeronau i / afirma que les causes de l'accident va ser de problemes i defectes en les turbines de manteniment ..

Anteriorment, l'aerolínia espanyola va dir Swiftair va perdre el contacte amb un dels seus avions operats per Air Algérie, amb 110 passatgers i sis tripulants a bord. La companyia va anunciar en un comunicat publicat a la seva pàgina web que l'avió es va enlairar de Burkina Faso, un país a la costa oest d'Àfrica, a les 01:17 del matí (22h17 dimecres a Brasília) i hauria d'haver aterrat a Alger, capital d'Algèria, a 5h10 (2h10 GMT), però no va arribar al seu destí. L'avió és un McDonnell Douglas MD-83 Model, segons ha dit la companyia. I va confirmar els detalls donats per endavant per Jucelino Llum.

L'emissora francesa BMFTV informar que els soldats francesos han trobat restes. La Fox News nord-americana també va informar d'aquesta informació, citant una font del Ministeri de Defensa de França. Les restes s'havia localitzat a Mali. Hi va haver, però, no oficial.E confirmació era exactament com va declarar rotundament en les seves cartes

Una font de la companyia aèria Air Algérie, anònim en els estats Agence France-Presse, va dir que "l'avió no estava lluny de la frontera amb Algèria, quan van ser instruïts comandants de la McDonnell Douglas per fer un desviament causa de la mala visibilitat i evitar el risc de col · lisió amb una altra aeronau en la ruta Alger-Bamako ". Segons el funcionari, "es va perdre el contacte després que el canvi de rumb." El govern algerià va dir en un comunicat que els controladors de vol van perdre contacte amb l'avió a les 01:55 (22h55 Dimecres, GMT), uns 50 minuts després de l'enlairament, segons l'agència de notícies algeriana Press Service.

Jucelino envia cartes per intentar minimitzar o evitar aquests problemes en el dia a dia.

Ronco Mario Filho (periodista de Brasil)

I
Ann Kristin - (Periodista de Noruega)

http://www.jucelino.daluz.nom.br/







No hay comentarios.:

Publicar un comentario